
Чай с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#премиядесерты
Представьте себе напиток, который не только согреет вас в холодный день,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чая 1 ст. л. без горочки
- Сахара 1 ст. л. (или по вкусу)
- Апельсин 3 дол.
- Вода 500 мл
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты готовим заранее. Процесс идёт очень быстро, чтобы не пережечь, всё под рукой должно быть.
Чай можно взять любой. У меня Иван-чай, который был заготовлен летом. Высыпаем на сухую сковороду и жарим.
2
Как только аромат пошёл (буквально секунд 5), разгребаем чай, освобождая середину. Насыпать в середину сахар. И ждём карамельные пузырьки. Мешать не нужно. Это тоже довольно быстро.
3
Как только появились пузырьки, кладём дольки апельсина, потом перевернуть на другую сторону.
4
Залить водой и дать закипеть. Можно перелить в чайник или разлить в чашки. Очень ароматный и вкусный, наслаждайтесь вкусом напитка.
Приятного аппетита!
4.831892
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































