
Облепиховый чай с апельсином и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Интересное сочетание облепихи, смородины и апельсина. Облепиховый чай - полезный,...
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Облепиха 100 г
- Смородина 80 г
- Апельсин 1 шт
- Мёд 2 ст.л
- Вода 1,5 л
- Чай чёрный к/листовой 1,5 ст.л
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: апельсин помыть, часть от шкурки почистить, часть оставить.
2
Смородину мороженую помыть, уложить в графин, помять.
3
Облепиху мороженую помыть и чуть-чуть помять, я люблю, чтобы ягодки плавали.
4
Добавить апельсинчиковые дольки.
5
Добавить воду ~1 л. t 90° и мёд.
6
Заранее заварить в кипятке чай на стакан воды и уже горячим чаем заливать в графин.
7
Хорошо перемешать и закрыть крышкой чтобы настоялся минут 5-10.
8
Чай готов🔥❤️
Всем приятного чаепития 😋👩🏽🍳
Благодарю Вас за ваши ❤️комментарии ✨и ваши фотоотзывы🧡



4.881451
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)