
Облепиховый чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эвелина
содержит много витаминов и полезных веществ для поддержания здоровья, готовится очень...
15 мин.
6
Ингредиенты
- облепиха замороженная полкружки
- Вода (зависит от объёма чайника) 1.25 Л
- корень имбиря
- Корица
- Гвоздика сушёная
- Сушёный апельсин и лимон 3 штучки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замороженную облепиху насыпать в чашку и растолочь толкушкой.
2
Полученную массу переложить в чайник и равномерно расформировать по дну чайника.
3
Поставить воду кипятиться.
4
Пока вода кипятится нарезаем корень имбиря, нам потребуется всего 3-4 нарезанных кусочка (если вы любите острый чай нарежьте 6-8 кусочков).
5
Положите в чайник: нарезанный имбирь, 3-4 гвоздики, 3 штучки сушёного апельсина и, добавьте чуть-чуть корицы.
6
Наливаем в чайник кипяток и ждём пока чай заварится. (минут 5-10)
7
Наливаем чай в чашечку и пьём. Приятного чаепития 😉🥰😉



4.94971
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)