
Чай с облепихой, абрикосом и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- кипятка 200 мл
- абрикос 1 шт.
- цедры свежего апельсина 1 столовая ложка
- ягод облепихи 1-2 столовые ложки
- сахара 1-2 чайные ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить кипятить воду. За это время абрикос натереть на крупной тёрке;
натереть на тёрке цедру от свежего апельсина;
ягоды облепихи помять и всё положить в стакан и засыпать сахаром; всё хорошо перемешать.
2
Как вода закипит, влить в стакан и дать настояться в течение 5 минут.



4.911198
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)