Чай с облепихой, абрикосом и цедрой апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
32
Ингредиенты
кипятка 200 мл
абрикос 1 шт.
цедры свежего апельсина 1 столовая ложка
ягод облепихи 1-2 столовые ложки
сахара 1-2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить кипятить воду. За это время абрикос натереть на крупной тёрке;
натереть на тёрке цедру от свежего апельсина;
ягоды облепихи помять и всё положить в стакан и засыпать сахаром; всё хорошо перемешать.
2
Как вода закипит, влить в стакан и дать настояться в течение 5 минут.
4.911198
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!