Облепиховый чай с имбирём и корицей

Облепиховый чай с имбирём и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#премиянапитки
2 порции
16

Ингредиенты

замороженной облепихи 1 стакан
апельсина 1/3
молотого имбиря 1 ч.л.
корицы 1/2 палочки
воды 1 л
меда 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Облепиху высыпать в глубокую посуду, дать ей оттаять.
2
Треть апельсина вместе с кожурой нарезать на куски, бросить в миску с облепихой и хорошо размять.
3
Добавить чайную ложку молотого имбиря и половину палочки корицы. Имбирь можно заменить на свежий, натертый на тёрке, а корицу можно взять молотую.
4
Залить все литром крутого кипятка и дать настояться 20 минут.
5
Перед подачей добавить мед 🍯 по вкусу.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!