Облепиховый чай с имбирём и корицей
Рецепт с фото пошаговый
#премиянапитки
2 порции
Ингредиенты
- замороженной облепихи 1 стакан
- апельсина 1/3
- молотого имбиря 1 ч.л.
- корицы 1/2 палочки
- воды 1 л
- меда 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Облепиху высыпать в глубокую посуду, дать ей оттаять.
2
Треть апельсина вместе с кожурой нарезать на куски, бросить в миску с облепихой и хорошо размять.
3
Добавить чайную ложку молотого имбиря и половину палочки корицы. Имбирь можно заменить на свежий, натертый на тёрке, а корицу можно взять молотую.
4
Залить все литром крутого кипятка и дать настояться 20 минут.
5
Перед подачей добавить мед 🍯 по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!