
Облепиховый чай с имбирём и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премиянапитки
2 порции
Ингредиенты
- Замороженной облепихи 1 стак.
- Апельсина 1/3
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Корицы 1/2 палочки
- Воды 1 л
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Облепиху высыпать в глубокую посуду, дать ей оттаять.
2
Треть апельсина вместе с кожурой нарезать на куски, бросить в миску с облепихой и хорошо размять.
3
Добавить чайную ложку молотого имбиря и половину палочки корицы. Имбирь можно заменить на свежий, натертый на тёрке, а корицу можно взять молотую.
4
Залить все литром крутого кипятка и дать настояться 20 минут.
5
Перед подачей добавить мед 🍯 по вкусу.



4.891374
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями