avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой
Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Воды 300 мл
  • Лавровый лист 1
  • Гвоздика целая 2 шт.
  • Свежих ягод облепихи 1 горст.
  • Цедры апельсина 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чайник положить лавровый лист и гвоздику, вскипятить в 200 мл воды до 1 минуты. Вымытые ягоды облепихи помять и залить кипятком 100 мл. Добавить цедру с апельсина.
2
Соединить обе части и настоять в термосе. При подаче добавить мёд.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями