Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
26
Ингредиенты
воды 300 мл
лавровый лист 1
гвоздика целая 2 шт.
свежих ягод облепихи Горсть
цедры апельсина 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чайник положить лавровый лист и гвоздику, вскипятить в 200 мл воды до 1 минуты.
Вымытые ягоды облепихи помять и залить кипятком 100 мл. Добавить цедру с апельсина.
2
Соединить обе части и настоять в термосе.
При подаче добавить мёд.
4.96846
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!