
Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Лавровый лист 1
- Гвоздика целая 2 шт.
- Свежих ягод облепихи 1 горст.
- Цедры апельсина 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чайник положить лавровый лист и гвоздику, вскипятить в 200 мл воды до 1 минуты.
Вымытые ягоды облепихи помять и залить кипятком 100 мл. Добавить цедру с апельсина.
2
Соединить обе части и настоять в термосе.
При подаче добавить мёд.



4.96846
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями