Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой

Чай с облепихой, цедрой апельсина, лавровым листом и гвоздикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
26

Ингредиенты

воды 300 мл
лавровый лист 1
гвоздика целая 2 шт.
свежих ягод облепихи Горсть
цедры апельсина 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чайник положить лавровый лист и гвоздику, вскипятить в 200 мл воды до 1 минуты. Вымытые ягоды облепихи помять и залить кипятком 100 мл. Добавить цедру с апельсина.
2
Соединить обе части и настоять в термосе. При подаче добавить мёд.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!