
Облепиховый чай как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #напиток #чай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Облепихи 300 г
- Апельсина 2 шт.
- Мята 10-15 лист.
- Имбирь 0,5-1 ч. л.
- Мед 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Апельсин очищается от кожуры и нарезается дольками.
3
Облепиху кладем в чашу измельчителя.
4
В чашу добавляем апельсин, трем немного свежего имбиря, добавляем мед и листья мяты (у меня ментоловая) всё измельчаем.
5
Разливаем в форму для льда. И отправляем в морозилку.
6
Когда надо достаем кубик, добавляем кипяток и наслаждаемся.
7
Солнечный, ароматный, вкусный и полезный чай из облепихи и апельсина - подходящий согревающий напиток в холодное время года. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!!!
4.91294
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































