
Облепиховый чай с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- облепиха (мороженая) 3 ст л
- апельсин (красный) 1/2 шт
- яблоко зелёное 1/2 шт
- зелёный чай 2 ст л
- корица 1 пал
- мёд 1 дес л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все фрукты вымыть и порезать произвольно.
2
Облепиху предварительно разморозить.
3
В заварник кладём облепиху. Ягоду немного помять.
4
Дальше в облепиху добавить фрукты,корицу и чай. В заварник налить кипяток 80 c. Дать настояться 20 минут.
5
Перед подачей в заварник добавить мёд и размешать.
6
Готовый чай подаём с любыми сладостями. У меня чурчхела.



4.881490
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями