Компот с абрикосами и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Галета
Сейчас, когда есть свежие ягоды и фрукты, в кружку так и просится что-нибудь более...
Ингредиенты
- абрикосов 200 г
- чёрной смородины 50 г
- Сахар (у меня где-то 8 ст л без горки) по вкусу
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
1
Абрикосы и смородину моем.
2
Очищаем абрикосы от косточек.
3
Кладём в двухлитровую кастрюлю и заливаем водой.
4
Доводим до кипения, добавляем сахар. И буквально через пару минут можно снимать с огня.
5
Ждем, когда остынет. Разливаем по стеклянным бутылкам/банкам. Но и тёплый прямо из кастрюли он кстати тоже очень вкусный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!