
Компот с абрикосами и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Галета
Сейчас, когда есть свежие ягоды и фрукты, в кружку так и просится что-нибудь более...
Ингредиенты
- абрикосов 200 г
- чёрной смородины 50 г
- Сахар (у меня где-то 8 ст л без горки) по вкусу
- воды 1,5 л
Шаги приготовления
1
Абрикосы и смородину моем.
2
Очищаем абрикосы от косточек.
3
Кладём в двухлитровую кастрюлю и заливаем водой.
4
Доводим до кипения, добавляем сахар. И буквально через пару минут можно снимать с огня.
5
Ждем, когда остынет. Разливаем по стеклянным бутылкам/банкам. Но и тёплый прямо из кастрюли он кстати тоже очень вкусный.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями