Компот с яблоками, смородиной и фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиянапитки #кукснап Приходилось ли вам пробовать когда-либо компот из экзотических...
25 минут
3 литра
19
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Черная смородина замороженная 1 ст.
- Фейхоа 7 шт.
- Сахар (у меня 7 табл. сахзам стевия) 0,5 ст. (по вкусу)
- Питьевая вода 4 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Яблоки и фейхоа моем. Режем яблоки дольками.
2
Фейхоа нарежьте дольками.
3
Выкладываем яблоки нарезанные дольками, смородину и фейхоа в кастрюлю.
4
Залейте холодной питьевой водой и отправьте на огонь.
5
Доводим до кипения и варим минут 10-12, снимая пену. После чего, засыпаем сахар, пробуем, так как вкусы у всех разные и варим ещё пару минут.
6
Снимаем с огня и настаиваем под крышкой 15 минут для получения более насыщенного вкуса. Процедим компот, поставим охлаждаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Людмила какой чудесный компот ,очень красиво аппетитно выглядит !!!😋👏👍❤️🌹
6 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!