avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из винограда и тёрна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из винограда и тёрна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
84
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2х литровую банку:
  • Виноград изабелла 200 г
  • Виноград белый 150 г
  • Тёрн 250 г
  • Апельсин 1 кружок
  • Мята 1 вет.
  • Сахар 200 г
  • Лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

1
Виноград, тёрн и апельсин моем, апельсин нарезаем кружочками, раскладываем в стерилизованные банки, добавляем веточку мяты, заливаем кипятком, сверху накрываем стерилизованной крышкой и оставляем на 15-20 минут.
2
Затем сливаем воду, добавляем сахар, доводим до кипения, снова заливаем банки, добавляем лимонную кислоту, закатываем горячими стерилизованными крышкой, переворачиваем вверх дном, укутываем пледом до полного остывания. Очень вкусный компот на зиму готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1