
Компот из винограда и тёрна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2х литровую банку:
- Виноград изабелла 200 г
- Виноград белый 150 г
- Тёрн 250 г
- Апельсин 1 кружок
- Мята 1 вет.
- Сахар 200 г
- Лимонная кислота на кончике ножа
Шаги приготовления
1
Виноград, тёрн и апельсин моем, апельсин нарезаем кружочками, раскладываем в стерилизованные банки, добавляем веточку мяты, заливаем кипятком, сверху накрываем стерилизованной крышкой и оставляем на 15-20 минут.
2
Затем сливаем воду, добавляем сахар, доводим до кипения, снова заливаем банки, добавляем лимонную кислоту, закатываем горячими стерилизованными крышкой, переворачиваем вверх дном, укутываем пледом до полного остывания. Очень вкусный компот на зиму готов!



4.891340
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)