
Компот виноградный с мятой и лимоном консервированный на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Зимой так хочется вспомнить вкус лета! И мой виноградный компот с мятой и лимоном как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На банку объёмом 3 л
- Виноград (ягоды без кистей) 800 г
- Сахар 300 г
- Лимон 2 кружочка
- Мята 2 вет.
- Вода 2,6 - 2,8 л (примерно)
Шаги приготовления
1
Виноград, мяту и лимон заложить в банку.
2
Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
3
Воду из банки слить в кастрюлю и довести до кипения. В банку насыпать сахар и залить кипятком. Крышку закатать. Банку перевернуть на крышку и укутать в одеяло до полного остывания.
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗



4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями