
Солянка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна (())
В холодное время года так хочется вспомнить яркие вкусы лета! И сегодня я хочу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Капусты 2 кг
- Лука 500 г
- Помидор 1 кг
- Соли 3 ст. л. без верха
- Сахара 150 г
- Масла подсолнечного 0,5 л
- Уксусная эссенция 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать мелко соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Помидоры нарезать. Добавить соль, сахар, масло.
2
Все перемешать и поставить варить. С момента закипания варить 30 минут. За 5 минут до готовности добавить 1 ч.л. уксусной эссенции. Разложить в банки, закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































