
Икра баклажанная резаная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 10 шт.
- Средних помидоров 5 шт.
- Средних луковиц 5 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Баклажаны порезать кубиками. Залить солёной холодной водой на полчаса.
В это время порезать помидоры и лук кубиками, чеснок через чесночницу.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить баклажаны (отжать от воды). Тушить минут 20 до смены цвета баклажанов. Масла не жалеть, баклажаны хорошо его впитывают. Добавить помидоры. Тушить минут 30.
3
Постоянно перемешивая. Как выпарится влага, добавить томатную пасту, чеснок, соль и сахар. Довести до кипения и готовить ещё минут 10. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.



4.99540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)