avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра баклажанная резаная
Икра баклажанная резаная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра баклажанная резаная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 10 шт.
  • Средних помидоров 5 шт.
  • Средних луковиц 5 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать кубиками. Залить солёной холодной водой на полчаса. В это время порезать помидоры и лук кубиками, чеснок через чесночницу.
2
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить баклажаны (отжать от воды). Тушить минут 20 до смены цвета баклажанов. Масла не жалеть, баклажаны хорошо его впитывают. Добавить помидоры. Тушить минут 30.
3
Постоянно перемешивая. Как выпарится влага, добавить томатную пасту, чеснок, соль и сахар. Довести до кипения и готовить ещё минут 10. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4