
Пирожки жареные с грибами (икра) и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
#выпечка #грибы #яйца Пирожки, как жаренные, так и приготовленные в духовке -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Икра грибная (опята) 300 г
- Яйца куриные 3-4 шт. (в зависимости от калибра)
- Тесто дрожжевое (магазинное) 500 г
- Масло растительное 1/2 стак. (для жарки)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить. Тесто (магазинное) разморозить, дать подняться. Отмерить другие продукты.
2
Кастрюлю с яйцами залить холодной водой, поставить на средний огонь, варить 10 минут, кипяток слить, сваренные яйца залить холодной водой, отставить в сторонку на 7-ь минут, достать из холодной воды, обсушить, очистить, натереть на крупной терке.
3
К яйцам добавить грибную икру, посолить, поперчить, перемешать.
4
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить на нее тесто, разрезать на шарики одинаковым размером, раскатать в лепешечки, прикрыть салфеткой, чтобы приподнялись.
5
На каждую лепешечку выложить яйце-грибную начинку в количестве, чтобы можно было защипнуть края.
6
Обжарить пирожки с грибами на предварительно разогретой на среднем огне сковороде с двух сторон. Затем выложить их на бумажное полотенце.
7
Подавать к столу горячими с напитками. Приятного вам аппетита!



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями