Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#Миасс Очень вкусно и сытно!
37

Ингредиенты

Для теста
молока (теплого) 250 мл.
дрожжи (быстрорастворимые) 10 г
раст.масло 4 ст. л.
сахар 1 ст.л.
соль 0,5 ч. л.
мука 3,5 ст.
для начинки:
яйца 4 шт
сметаны 2 ст. л.
зеленого лука пучок
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить 1 чайную ложку сахара и оставить опару на 15 минут для подхода. Подошедшую опару соединить с солью, всё хорошо перемешать. Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто, в конце замеса добавить растительное масло. Оставить тесто в тепле на 1-1,5 часа, за это время оно должно увеличиться вдвое.
2
Готовим начинку. Сварим яйца, охладим и почистим. Мелко накрошим зеленый лук и яйца, добавить сметану, слегка посолить, поперчить и перемешать. Начинка для пирожков готова.
3
Присыпьте рабочий стол мукой, раскатайте колбаской тесто, порезать на одинаковые кусочки, раскатать и положить приготовленный фарш, слепить пирожки. Выложить пирожки на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👏
9 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо Ирина! ❤️😍👍🏼💐
9 июня 2020 г.
Ответить
Пирожки как из моего детства! Надо пожалуй приготовить😋
13 июня 2020 г.
Ответить
Добрый день Анна! Да раньше мама нам их пекла, теперь я пеку! Внук их любит! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
13 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт) очень вкусные пирожки получились!
14 июня 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!