Пирожки с яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
яйца 4
зелёного лука Пучок
Соль, перец
сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: стакан теплого молока, 0,5 ст тёплой воды, 1 ст ложка дрожжей, 1 ст ложка растительного масла, соль хорошо перемешать и добавить муку, замесить мягкое тесто. Убрать в тепло и дать подойти.
2
Начинка: яйца отварить, почистить и нарезать кубиками, лук нарезать мелко, масло растопить и добавить в яйца с луком, посолить, поперчить, перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
3
Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!