
Пирожки с яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- яйца 4
- зелёного лука Пучок
- Соль, перец
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто: стакан теплого молока, 0,5 ст тёплой воды, 1 ст ложка дрожжей, 1 ст ложка растительного масла, соль хорошо перемешать и добавить муку, замесить мягкое тесто. Убрать в тепло и дать подойти.
2
Начинка: яйца отварить, почистить и нарезать кубиками, лук нарезать мелко, масло растопить и добавить в яйца с луком, посолить, поперчить, перемешать и убрать в холодильник на полчаса.
3
Сформировать пирожки и обжарить на растительном масле с двух сторон.



4.811979
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями