
Пирожки с зелёным луком и яйцом🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Яйца, оставшиеся после Пасхи, можно использовать в приготовлении вот таких пирожков, да...
Ингредиенты
- Пирожкового теста 1 кг
- Варёных яиц 6
- Зелёного лука 100 г
- Соль
- Растительного масла для жарки 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Про рецепт приготовления теста я подробно рассказывать не буду, т.к. в моих предыдущих рецептах я пошагово рассказывала как я готовлю пирожковое тесто. Весь процесс можно посмотреть на моей страничке в опубликованных рецептах.
👉https://ovkuse.ru/recipes/15727155
2
Для начинки нужно мелко порезать лук, посолить, слегка примять ложкой и к нему добавляем порезанные яички.
3
Тесто делим на не небольшие колобки, раскатать их и в центр кладём начинку. Сверху защипываем.
4
Сковороду с растительным масло хорошо разогреваем и выкладываем наши подготовленные пирожки швом вниз.
5
Жарим до румяной золотистой корочки со всех сторон. Тесто было настолько воздушное, что пришлось мои "пузырики" жарить с трех сторон🤭
6
Масла должно быть достаточно, так как это жареные пироги, а не печёные.
7
Пирожки получаются мягкие, воздушные и очень вкусные!
Приятного аппетита😊
Готовьте с удовольствием!



5521
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями