avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Однажды, когда мир за окном кажется серым и однообразным, хочется чего-то по-настоящему...
30 минут
9
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Яйца 10 шт.
  • Зеленый лук
  • Сливочное масло 90 г
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Начинка: отварите 10 яиц. Остудите. Натрите на крупной тёрке.
2
Сливочное масло растопите в микроволновке. Добавьте в начинку. Добавьте соль 1 чайную ложку. Все смешайте.
3
В начинку добавьте накрошенный зеленый лук.
4
Тесто дрожжевое (я купила в магазине) разделите на 9 частей, сформируйте шарики.
5
Скалкой раскатайте тесто и уложите начинку 3 столовые ложки. Сформируйте пирожки и немного примять. Пирожки большие.
6
Подготовьте сковородку, налейте растительное масло и нагрейте. Уложите пирожки и жарьте с 2 -х сторон, до румяной корочки. Чтобы не обжечься, переворачивайте пирожки специальным прихватом.
7
Пирожки готовы. Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4