
Домашние пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Однажды, когда мир за окном кажется серым и однообразным, хочется чего-то по-настоящему...
30 минут
9
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Яйца 10 шт.
- Зеленый лук
- Сливочное масло 90 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начинка: отварите 10 яиц. Остудите. Натрите на крупной тёрке.
2
Сливочное масло растопите в микроволновке. Добавьте в начинку. Добавьте соль 1 чайную ложку. Все смешайте.
3
В начинку добавьте накрошенный зеленый лук.
4
Тесто дрожжевое (я купила в магазине) разделите на 9 частей, сформируйте шарики.
5
Скалкой раскатайте тесто и уложите начинку 3 столовые ложки. Сформируйте пирожки и немного примять. Пирожки большие.
6
Подготовьте сковородку, налейте растительное масло и нагрейте. Уложите пирожки и жарьте с 2 -х сторон, до румяной корочки. Чтобы не обжечься, переворачивайте пирожки специальным прихватом.
7
Пирожки готовы. Приятного аппетита вам!
4.95900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


































































































