
Вкусные домашние пирожки с печенью и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aptechniy
Такие пирожки делала моя теща, рецепт приготовления достался от нее.
1-1,5 часа
20-25 штук
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Воды 0,5 л
- Раст. масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей (любые) пакетик 11 г
- Начинка
- В моем случае это ливер свиной, бараний и картошка
- Лук, масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в теплой воде. Добавить масло растительное, сахар, соль.
2
Всю массу тщательно перемешать. Накрыть и теплое место место на полчаса.
3
Потом смазать стол растительным маслом. Всю массу выложить на стол и немного смешать. Можно оставить на столе, но накрыть пленкой, ещё на полчаса.
4
Тесто наше подошло. Займёмся непосредственно пирожками. Всю массу я разделяю на четыре части. Из каждой части катаю колбаску. Режу кусочками шириной 3-4 см.
5
Готовим начинку. Картофель варим до готовности. Лук шинкуем и обжарить до золотистого цвета. В лук добавить вареный перекрученный ливер и немного обжарить, посолить по вкусу.
6
Начинку остудить до комнатной температуры.
7
Ну теперь займёмся лепкой пирожков.
8
Разогреть сковороду. Добавить масло достаточно для жарки. Готовые пирожки накрыть пленкой минут на пять-десять, перед началом жарки.
9
В чашку куда будут складываться пирожки положить бумажные полотенца, они заберут лишнее масло. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями