ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слоёные пирожки с мясом

Слоёные пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева

Ингредиенты

муки 700 г
тёплой воды 500 мл
сухих дрожжей 7 г
соли 1,5 чайной ложки
сахара 2 чайные ложки
сливочного масла (для смазывания) 100 г
Начинка
фарша З00 г
луковица 1
болгарский перец 1
помидора 2
соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку просеять, всыпать дрожжи, сахар, соль. Перемешать.
2
В два приёма влить тёплую воду и замесить мягкое тесто. Переложить тесто на рабочую поверхность и хорошо вымесить.
3
Смазать миску растительным маслом, выложить тесто, накрыть пищевой плёнкой, убрать в теплое место на 1,5 часа.
4
Для начинки овощи нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу. Посолить и поперчить.
5
Тесто и начинку разделить на 12-14 частей. Смазать руки и рабочую поверхность растительным маслом. Тесто раскатать в тонкую лепёшку, смазать растопленным сливочным маслом.
6
Затем тесто собрать в гармошку и свернуть улиткой.
7
Переложить на противень, прикрытый пергаментом. В центре теста сделать углубление, туда положить мясную начинку, слегка её придавать. Можно смазать сметаной или посыпать сыром.
8
Выпекать около 50 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!