
Пирожки с лёгкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Очень простое тесто, но какое оно нежное... А эти чудесные пузырьки?
Начинка может...
40 мин
20 шт
Ингредиенты
- Тесто
- гр муки 300
- соли Щепотка
- соды Щепотка
- растительного масла 2 ложки
- кипятка 100-120 мл
- Начинка
- гр отваренной лёгкой 300
- крупная луковица 1
- морковь 1
- гр капусты 200
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим тесто. Муку смешать с солью и содой.
2
Влить масло и перемешать
3
Понемногу вливать кипяток и прикапывать его мучной смесью. Аккуратно замесить тесто.
Тесто лучше подольше вымешивать, чтобы помочь образоваться глютену. Так оно будет элластичнее и нежнее
4
Накрыть тесто пленкой и спрятать под плед. Тем временем сделать начинку
5
Лёгкую лучше отварить и пропустить через мясорубку заранее.
6
Обжарить лук, морковь
Посолить и поперчить.
7
Нашинковать тонко капусту. Добавить на сковороду
8
Когда все овощи станут мягкими добавить лёгкую. Все обжарить ещё несколько минут. Снять с огня и дать остыть
9
Очень тонко раскатать тесто. Сформировать пирожки и обжарить их в масле.
10
Масло должно быть примерно до половины пирожка. Обжаривать с двух сторон



4.891351
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями