Пирожки с лёгкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Очень простое тесто, но какое оно нежное... А эти чудесные пузырьки?
Начинка может...
40 мин
20 шт
20
Ингредиенты
Тесто
гр муки 300
соли Щепотка
соды Щепотка
растительного масла 2 ложки
кипятка 100-120 мл
Начинка
гр отваренной лёгкой 300
крупная луковица 1
морковь 1
гр капусты 200
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим тесто. Муку смешать с солью и содой.
2
Влить масло и перемешать
3
Понемногу вливать кипяток и прикапывать его мучной смесью. Аккуратно замесить тесто.
Тесто лучше подольше вымешивать, чтобы помочь образоваться глютену. Так оно будет элластичнее и нежнее
4
Накрыть тесто пленкой и спрятать под плед. Тем временем сделать начинку
5
Лёгкую лучше отварить и пропустить через мясорубку заранее.
6
Обжарить лук, морковь
Посолить и поперчить.
7
Нашинковать тонко капусту. Добавить на сковороду
8
Когда все овощи станут мягкими добавить лёгкую. Все обжарить ещё несколько минут. Снять с огня и дать остыть
9
Очень тонко раскатать тесто. Сформировать пирожки и обжарить их в масле.
10
Масло должно быть примерно до половины пирожка. Обжаривать с двух сторон
4.891351
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!