Пирожки с лёгкой и овощами

Пирожки с лёгкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Очень простое тесто, но какое оно нежное... А эти чудесные пузырьки? Начинка может...
40 мин
20 шт
20

Ингредиенты

Тесто
гр муки 300
соли Щепотка
соды Щепотка
растительного масла 2 ложки
кипятка 100-120 мл
Начинка
гр отваренной лёгкой 300
крупная луковица 1
морковь 1
гр капусты 200
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим тесто. Муку смешать с солью и содой.
2
Влить масло и перемешать
3
Понемногу вливать кипяток и прикапывать его мучной смесью. Аккуратно замесить тесто. Тесто лучше подольше вымешивать, чтобы помочь образоваться глютену. Так оно будет элластичнее и нежнее
4
Накрыть тесто пленкой и спрятать под плед. Тем временем сделать начинку
5
Лёгкую лучше отварить и пропустить через мясорубку заранее.
6
Обжарить лук, морковь Посолить и поперчить.
7
Нашинковать тонко капусту. Добавить на сковороду
8
Когда все овощи станут мягкими добавить лёгкую. Все обжарить ещё несколько минут. Снять с огня и дать остыть
9
Очень тонко раскатать тесто. Сформировать пирожки и обжарить их в масле.
10
Масло должно быть примерно до половины пирожка. Обжаривать с двух сторон
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!