
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Жареные пирожки с яйцом и зелёным луком идеально подойдут для завтрака или перекуса....
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Начинка:
- Яйца куриные 6 шт
- Лук зеленый большой пучок
- Соль по вкусу
- Сметана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить дрожжевое тесто. Я готовлю по своему рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/15204679
2
Начинка: яйца помыть, отварить минут 10 в подсоленной воде, хорошо остудить. Лук зеленый помыть, нашинковать. Порезать яйца кубиком, выложить в миску, добавить лук, соль, сметану, аккуратно перемешать.
3
Тесто разделить на кусочки, скатать шарики, дать подойти под полотенцем минут 15. Каждый шарик руками размять в лепешку, выложить начинку, сформировать пирожки.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом. Пирожки выкладывать швом вниз, обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.811984
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)