
Пирожки с яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
#премиявыпечка
1 ч. 10 минут
14 шт
Ингредиенты
- Вареных яйца 4
- Зелёный лук
- Соль
- Тесто:
- Кефира 300 мл
- Муки 450 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку добавить соль, сахар и соду. Всё перемешать, постепенно вливая кефир. Добавить растительное масло и вымесить тесто. Оставить его на 30 минут.
2
Нарезать зелёный лук, яйца, перемешать и посолить.
3
Тесто скатать в валик, разрезать на кусочки, скатать их в шарики.
4
Взять шарики, размять их, положить в середину 2 ч. ложки начинки. Защипнуть края.
5
Поместить пирожки на противень и поставить в духовку разогретую до 180° на 25 - 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями