
Ленивые пирожки или оладьи с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт из разряда - просто и быстро.
Аппетитные, быстрые, из простых продуктов и очень...
20 минут
12 штук
19
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 230 г
- Кефир 250 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- По вкусу перец чёрный
- Для начинки:
- Лук зелёный 40-50 г
- Яйца перепелиные (варёные) 6 шт.
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В теплый кефир добавляем яйцо, сахар, соль, перец, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем просеянную муку с содой, перемешиваем. Тесто будет довольно густым.
3
Для начинки яйца предварительно отвариваем и остужаем. Лук нарезаем.
4
Яйца тоже нарезаем и отправляем в тесто, перемешиваем и больше тесто не тревожим.
5
На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой наши пирожки-оладушки. Жарим с 2-х сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)