
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#простойрецепт
Ингредиенты
- Кефира 500 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука
- Для начинки:
- Вареных яиц 5
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду, затем соль. Мешаем. Затем всыпаем муку, сколько тесто возьмет.
2
Яйца чистим, нарезаем кубиками. Лук мелко режем. Смешиваем лук и яйца, солим по вкусу.
3
От теста отрезаем кусочек, раскатываем колбаску и режем на одинаковые кружочки. Каждый кружочек раскатываем, в середину кладем начинку и защипываем концы. Немного прижимаем и жарим на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита.



4.98674
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями