
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
19
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 пак.
- Муки 3,5 стак.
- Начинка
- Лук зелёный большой 1 пуч.
- Яиц 7
- Сливочного масло 25 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и столовую ложку муки, перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи начали работать.
2
Далее в хлебопечку выливаю, чуть взбитые яйца и растопленное сливочное масло, соль. Добавляем дрожжевую смесь и постепенно всыпаем муку. Ждём когда хлебопечка отдаст нам готовое тесто 🙂.
3
Для начинки отвариваем яйца, моем лук. Нашинковать лук, чуть посолить, немного потолочь и добавить нарезанные кубиками яйца, растопить сливочное масло, добавить для сочности в начинку.
4
Когда тесто готово формирует пирожки
5
Обжариваем на растительном масле и добавлением топленого жира.
6
Вуаля. Приятного аппетита.



4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями