Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
19
7

Ингредиенты

молока 250 мл
яйца 2
сахара 1 столовая ложка
сливочного масла 50 гр.
соли 1/3 чайной ложки
Дрожжи сухие 1 пакетик
муки 3,5 стакана
Начинка
Лук зелёный большой пучок
яиц 7
сливочного масло 25 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и столовую ложку муки, перемешать. Оставить минут на 10-15, чтобы дрожжи начали работать.
2
Далее в хлебопечку выливаю, чуть взбитые яйца и растопленное сливочное масло, соль. Добавляем дрожжевую смесь и постепенно всыпаем муку. Ждём когда хлебопечка отдаст нам готовое тесто 🙂.
3
Для начинки отвариваем яйца, моем лук. Нашинковать лук, чуть посолить, немного потолочь и добавить нарезанные кубиками яйца, растопить сливочное масло, добавить для сочности в начинку.
4
Когда тесто готово формирует пирожки
5
Обжариваем на растительном масле и добавлением топленого жира.
6
Вуаля. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!