avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#люблю #Казань

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Воды 300-400 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 4 шт.
  • Зелёный лук
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску. Добавить соль. Перемешать.
2
Разбить туда же яйцо.
3
Добавить разведённые с сахаром дрожжи.
4
Налить теплой воды и замесить тесто.
5
Тесто должно быть мягким.
6
Убрать на пару часов в тёплое место.
7
Для начинки отварить яйца, промыть лук.
8
Мелко нарезать. Перемешать в чашке. Добавить соль и перец по вкусу.
9
Подошедшее тесто выложить на стол. Разделить на равные части. Скатать шарики.
10
Затем каждый шарик раскатать и положить сверху начинку. Залепить. Убрать настояться 10-15 мин.
11
В сковороде разогреть масло. Обжарить на нем пирожки с двух сторон по 2 мин.
12
Положить готовые пирожки на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя масло.
13
Подавать на стол можно с томатным или острым соусом.
14
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями