Пирожки с яйцами и луком

Пирожки с яйцами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Я СевилЯ✌
#люблю #Казань
12

Ингредиенты

муки 600 г
воды 300-400 мл
яйцо 1 шт
сухие дрожжи 11 г
сахара 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
Начинка
яйца 4 шт
Зелёный лук
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску. Добавить соль. Перемешать.
2
Разбить туда же яйцо.
3
Добавить разведённые с сахаром дрожжи.
4
Налить теплой воды и замесить тесто.
5
Тесто должно быть мягким.
6
Убрать на пару часов в тёплое место.
7
Для начинки отварить яйца, промыть лук.
8
Мелко нарезать. Перемешать в чашке. Добавить соль и перец по вкусу.
9
Подошедшее тесто выложить на стол. Разделить на равные части. Скатать шарики.
10
Затем каждый шарик раскатать и положить сверху начинку. Залепить. Убрать настояться 10-15 мин.
11
В сковороде разогреть масло. Обжарить на нем пирожки с двух сторон по 2 мин.
12
Положить готовые пирожки на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя масло.
13
Подавать на стол можно с томатным или острым соусом.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!