
Пирожки с яйцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#люблю #Казань
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Воды 300-400 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сухие дрожжи 11 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Яйца 4 шт.
- Зелёный лук
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску. Добавить соль. Перемешать.
2
Разбить туда же яйцо.
3
Добавить разведённые с сахаром дрожжи.
4
Налить теплой воды и замесить тесто.
5
Тесто должно быть мягким.
6
Убрать на пару часов в тёплое место.
7
Для начинки отварить яйца, промыть лук.
8
Мелко нарезать. Перемешать в чашке. Добавить соль и перец по вкусу.
9
Подошедшее тесто выложить на стол. Разделить на равные части. Скатать шарики.
10
Затем каждый шарик раскатать и положить сверху начинку. Залепить. Убрать настояться 10-15 мин.
11
В сковороде разогреть масло. Обжарить на нем пирожки с двух сторон по 2 мин.
12
Положить готовые пирожки на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя масло.
13
Подавать на стол можно с томатным или острым соусом.
14
Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями