
Пирожки с яйцами,рисом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
#выпечканапикник Весна, зелень так и прёт, надо использовать в любых ситуациях.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Яйца
- рис
- зелёный лук
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто можно взять готовое. Делаем начинку: отварить рис, яйца. Помыть и нарезать мелко зелёный лук. Смешать остывший рис с луком и мелко порезанными яйцами. Перемешать и посолить по вкусу.
2
Тесто нарезать кусочками и сформовать пирожки с начинкой.
3
Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Вкусно нереально. Приятного аппетита!)



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями