avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком. "Вечер в семейном кругу"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком. "Вечер в семейном кругу"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#игры #выпечка

Ингредиенты

  • Мука (сколько возьмёт)
  • яиц 8 шт.
  • Масло растительное для теста и для жарки 2 ст.л.
  • молока 500 мл
  • сухих дрожжей 10 г
  • Сахар, соль, специи, зелень по вкусу
  • риса 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала активировать дрожжи (смешать немного молока, сахара и добавить дрожжи) оставить до появления пенки. Сначала смешать яйцо, сахар,соль, добавить масло растительное. Потом постепенно добавляем просеянную муку. Замесить мягкое тесто, стараясь муки много не добавлять. Поставить в тепло, чтобы поднялось в 2 раза (Примерно 3 ч). Накрыть пищевой плёнкой и салфеткой.
2
За это время отварить вкрутую яйца, нарезать зелень (помыть) и отварить до готовности рис. Измельчить яйца, очищенные от скорлупы, смешать с рисом и зелёным луком. Поперчить и посолить по вкусу.
3
Потом из готового теста сформировать пирожки с начинкой обычным способом.
4
Раскалить масло в казане и обжарить пирожки до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3