
Оладьи или ленивые пирожки с черемшой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
25 шт
1
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефир 500 мл
- Сода пищевая 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 3 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 400 г
- Начинка:
- Варёное яйцо 6 шт.
- Черемша или зелёный лук 100-150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кефир добавляем соду. Перемешиваем. Затем добавляем сахар, соль, яйца, растительное масло. Перемешиваем. Всыпаем муку. Замешиваем тесто.
2
Яйца нарезаем кубиками.
3
Мелко нарезаем черемшу или зелёный лук.
4
Добавляем в тесто подготовленные яйца и лук. Перемешиваем.
5
Разогреваем сковороду на среднем огне. Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки. Сначала с одной стороны, затем с другой стороны под крышкой. Масло подливаем по вкусу.



4.98668
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)