avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки в духовке с зелёным луком и яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки в духовке с зелёным луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Вырос на балконе зелёный лучок....вот и я решила использовать его для...

Ингредиенты

  • опара:
  • Тёплой воды 3 стак.
  • Сахара (у меня заменитель сахара) 4 ст. л.
  • Муки (я брала пшеничную второй сорт) 6 ст. л.
  • Прессованных дрожжей или 1 ст. л. с горкой сухих) 100 г
  • Всё смешать и оставить на 15 минут в тепле,
  • начинка:
  • Лук зеленый 2 пуч.
  • Яйца вареные 8 шт.
  • Масло сливочное 50-60 г
  • Соль 1/4 ч. л. или по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить опару. В опару добавить 1 ст. растительного масла, 8 ст. муки, 2 ст. л. майонеза, 1 яйцо, чуть-чуть соли. Вымесить, оставить подходить, через 10 мин. делаем пирожки. Пирожки сформировать и уложить на противень. Накрыть полотенцем. Включить духовку на 180 град. (верх-низ). Пока духовка нагревается (у меня достаточно 10-ти минут). Пирожки поднимутся. Смазать яйцом. Держим в духовке до появления румяной корочки. Пирожки получились мягкие и очень вкусными!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5