Печёные пирожки в духовке с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Самые вкусные летние пирожки, тесто ставила сама #выпечка
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- дрожжей 10 гр или пакетик
- Вода около 300 мл
- Для начинки
- зелёный лук
- яйцо отварное
- можно добавить сметаны
- соли 1 ч/ ложка
- Масло сливочное по желанию, для смазки пирожков
- Масло подсолнечное для смазки противня
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Муку просеяли, добавили дрожжи и соль, всё сухое перемешали, потом добавили тёплую водичку, ещё хорошо перемешали и ждём пока поднимется 2 раза.
2
Начинку готовим: яйцо и лук режем, солим, добавляем сметану пару ложек или майонеза, чтоб не были сухими.
3
Лепим пирожки, смазываем противень маслом, выпекать 25 мин при 180 с, достаём и я смазала сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями