birthday-logo

Печёные пирожки в духовке с луком и яйцом

Автор Юлия
Самые вкусные летние пирожки, тесто ставила сама #выпечка
32

Ингредиенты

Мука 1 кг
дрожжей 10 гр или пакетик
Вода около 300 мл
Для начинки
зелёный лук
яйцо отварное
можно добавить сметаны
соли 1 ч/ ложка
Масло сливочное по желанию, для смазки пирожков
Масло подсолнечное для смазки противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеяли, добавили дрожжи и соль, всё сухое перемешали, потом добавили тёплую водичку, ещё хорошо перемешали и ждём пока поднимется 2 раза.
2
Начинку готовим: яйцо и лук режем, солим, добавляем сметану пару ложек или майонеза, чтоб не были сухими.
3
Лепим пирожки, смазываем противень маслом, выпекать 25 мин при 180 с, достаём и я смазала сливочным маслом. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 32

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!