Пирожки печеные с капустой

Пирожки печеные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#кукпад4 Вариаций приготовления великое множество и каждый выбирает рецепт, опираясь...
30 минут
19

Ингредиенты

муки 500 гр
картофельного отвара 300 мл
растительного масла 2 ст.л
соли 1 ч.л
сахара 1 ст.л
дрожжей 7 гр
Начинка:
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из данных ингредиентов замешиваем тесто и оставляем его до увеличения в объеме.
2
Пока оно подходит нужно заняться приготовлением начинки для пирожков. Луковицы измельчить. Капусту, морковь нашинковать, а если есть терка для корейской моркови потереть на ней.
3
На растительном масле пожарить лук и морковь. К обжаренному луку выложить капусту, посолить по вкусу и тушить на небольшом огне до готовности.
4
Чтобы слепить пирожок из кусочка теста руками сделать лепешечку. Выложить на лепешечку 1 столовую ложку начинки. Плотно залепить края лепешечки.
5
Сверху получившийся пирожок аккуратно приплюснуть руками. Из всех остальных кусочков теста по такому же принципу сделать пирожки. Верх изделия смазывают яйцом или подсолнечным маслом. Пирожки выпекают при 180 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!