Пирожки печеные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#кукпад4
Вариаций приготовления великое множество и каждый выбирает рецепт, опираясь...
30 минут
Ингредиенты
- муки 500 гр
- картофельного отвара 300 мл
- растительного масла 2 ст.л
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ст.л
- дрожжей 7 гр
- Начинка:
- Капуста
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замешиваем тесто и оставляем его до увеличения в объеме.
2
Пока оно подходит нужно заняться приготовлением начинки для пирожков. Луковицы измельчить. Капусту, морковь нашинковать, а если есть терка для корейской моркови потереть на ней.
3
На растительном масле пожарить лук и морковь.
К обжаренному луку выложить капусту, посолить по вкусу и тушить на небольшом огне до готовности.
4
Чтобы слепить пирожок из кусочка теста руками сделать лепешечку. Выложить на лепешечку 1 столовую ложку начинки.
Плотно залепить края лепешечки.
5
Сверху получившийся пирожок аккуратно приплюснуть руками. Из всех остальных кусочков теста по такому же принципу сделать пирожки.
Верх изделия смазывают яйцом или подсолнечным маслом. Пирожки выпекают при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!