
Морковно-яблочный пирожок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гайфуллина
1 час
10 порций
Ингредиенты
- муки 300 г
- подсолнечного масла 150 мл
- яйца 3
- сахара 50 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- морковь 1
- яблока 2
- Грецкие орехи штуки три, размельчить не сильно
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть на мелкой тёрке морковь и яблоки, посыпать их корицей.
2
В миску насыпать муку, смешать с разрыхлителем, орехами.
3
Яйца взбить с сахаром.
4
Добавить яйца с сахаром к муке.
5
Добавить масло и щепотку соли, смешать все.
6
Добавить натертые морковь и яблоки. Все размешать.
7
Смазать форму, вылить тесто
8
Печь при 160 минут 50.
9
Испеченный корж разрезать, намазать кремом, кинуть ягодок кисленьких. У меня ежевика.
10
Сверху посыпать сахарной пудрой можно, кунжутом..



4.91303
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями