
Пирожки с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор _ Alsasida _🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 2 щеп.
- Ванилин 1/2 пак.
- Масло 300 г
- Дрожжей 11 г
- Молока неполная 1 чаш.
- Яйцо 1
- Сахар на глаз
- Сгущенки 1/4 бан.
- Молоко
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее ставим масло на стол, чтобы оно было мягким.Смешиваем муку, сахар, соль и ванилин. Все хорошенько перемешиваем.
2
Заранее поставленное масло режем. В муке хорошенько перемешиваем так, чтобы не было комочков.
3
Разогреваем молоко. Добавляем туда дрожжи. И оставляем.
4
Добавляем молоко с дрожжами, в нашу смесь. Добавляем туда же яйцо. И все хорошо перемешиваем.
5
Делаем смесь с орехами. Перемалываем орехи и добавляем сахар. Добавляем немного сгущёнки и все хорошо перемешиваем. Если смесь густая, добавляем немного молока.
6
Делим все тесто на две части. Режем на части и из этих частей делаем на объемные круги. Давим на все круги и получаем плоские. Выкладываем на круги смесь из орехов. Заворачиваем все это дело чтобы получилась форма пирожочков.
7
Включаем духовку на 180 C°.
8
Кладем на форму для пирожков бумагу для выпечки. Выкладываем на нее наши пирожки и смазываем желтком яйца. Кладем в духовку.
9
Ждем 30 минут.
10
Приятного Аппетита!!!
11
Присылайте фотки с результатом.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)