
Вэрзэре с яблоками. Пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Марина Инабекова ✓Амбассадор кукпад ✓ @marina_inabekova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Растительное масло 125 мл
- Вода (крутой кипяток) 125 мл
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Яблок 800 г
- Грецкие орехи 100 г
- Сахар 4 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В крутой кипяток добавить соль и масло.
2
Всыпать муку, замесить тесто, накрыть и оставить на 15 мин.
3
У яблок удалить сердцевину и нарезать средним кубиком, добавить сахар, тушить до испарения жидкости. В конце добавить измельчённые орехи и корицу.
4
Тесто разделить на части, раскатать. Рабочую поверхность не надо присыпать мукой. На одну сторону выложить начинку и завернуть края.
5
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
6
Выпекать при тем.180 гр. 25-35 мин.
7
Готово.
8
Приятного кофепития!!



4.97759
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)