avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вэрзэре с яблоками. Пирожки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вэрзэре с яблоками. Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
По рецепту автора Марина Инабекова ✓Амбассадор кукпад ✓ @marina_inabekova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Растительное масло 125 мл
  • Вода (крутой кипяток) 125 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка:
  • Яблок 800 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В крутой кипяток добавить соль и масло.
2
Всыпать муку, замесить тесто, накрыть и оставить на 15 мин.
3
У яблок удалить сердцевину и нарезать средним кубиком, добавить сахар, тушить до испарения жидкости. В конце добавить измельчённые орехи и корицу.
4
Тесто разделить на части, раскатать. Рабочую поверхность не надо присыпать мукой. На одну сторону выложить начинку и завернуть края.
5
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
6
Выпекать при тем.180 гр. 25-35 мин.
7
Готово.
8
Приятного кофепития!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6