
Пирожки в духовке/курники
Рецепт с фото пошаговый
Готовятся невероятно просто! Отличный вариант быстро и вкусно накормить семью.
За...
12 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Мука 350-400 г
- Начинка
- Куриное филе 300 г
- Картофель (средний размер) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Желток 1
- Молоко 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Кунжут
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
300 гр муки растереть в крошку со сливочным маслом. Добавить сметану, соль, соду и вымешать тесто. Если будет липнуть к рукам, добавить еще муки. Завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник минут на 20.
2
Куриное филе, картофель и лук нарезать мелким кубиком. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на 12 частей. Заготовки раскатать, выложить начинку.
4
Защипнуть края, чтобы получился треугольник. В центре оставить отверстие, вложить масло.
Яйцо смешать с молоком и смазать курники. Посыпать кунжутом.
5
Выпекать при 180°С, 25-30 минут.
Приятного аппетита!



4.82137
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
30
13
20
27
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)