Вкусная начинка для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
22
Ингредиенты
отварных куриных желудков 300 г
луковицы 3
картофельного пюре 500 г
соль По вкусу
чёрный молотый перец По вкусу
Для теста:
кефира 10 ст. л.
куриное яйцо 1
густой сметаны 1 ст. л.
подсолнечного масла 1 ст. л.
соли 1 ч. л. без горки
сахара 1 ст. л.
соды 1 ч. л.
муки 400 г
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриные желудки в подсоленной воде (я добавила для запаха лавровый лист и одну нарезанную луковицу).
2
Когда остынет, вынуть желудочки из бульона и прокрутить в мясорубке.
3
Нарезать одну луковицу, пассеровать её в подсолнечном масле, выложить прокрученные желудки, посолить и пожарить, помешивая, в течение 7-8 минут. В конце добавить чёрный молотый перец.
4
Одновременно с желудками отдельно сварить в подсоленной воде картофель, потолочь. Пожарить вторую нарезанную луковицу (не забыть посолить), добавить в толчёный картофель, поперчить, перемешать. Если надо, ещё подсолить.
5
Соединить толчёный картофель с обжаренным фаршем из желудочков, перемешать. Попробовать на соль: начинка должна быть достаточно солёной.
6
Затем приготовить тесто: просеять в миску муку, сделать в ней углубление. Смешать в отдельной миске оставшиеся ингредиенты, вылить в углубление в муке и замесить мягкое тесто.
7
Накрыть тесто салфеткой и дать полчаса постоять. Затем перебить его, раскатать.
8
Выдавить в тесте кружочки и, выкладывая на них начинку, слепить пирожки.
9
Пожарить в большом количестве подсолнечного масла. На медленном огне. Накрывая сковороду крышкой.
10
Вкуснотища!
4.851669
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!