
Вкусная начинка для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Отварных куриных желудков 300 г
- Луковицы 3
- Картофельного пюре 500 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Для теста:
- Кефира 10 ст. л.
- Куриное яйцо 1
- Густой сметаны 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л. без горки
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 400 г
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить куриные желудки в подсоленной воде (я добавила для запаха лавровый лист и одну нарезанную луковицу).
2
Когда остынет, вынуть желудочки из бульона и прокрутить в мясорубке.
3
Нарезать одну луковицу, пассеровать её в подсолнечном масле, выложить прокрученные желудки, посолить и пожарить, помешивая, в течение 7-8 минут. В конце добавить чёрный молотый перец.
4
Одновременно с желудками отдельно сварить в подсоленной воде картофель, потолочь. Пожарить вторую нарезанную луковицу (не забыть посолить), добавить в толчёный картофель, поперчить, перемешать. Если надо, ещё подсолить.
5
Соединить толчёный картофель с обжаренным фаршем из желудочков, перемешать. Попробовать на соль: начинка должна быть достаточно солёной.
6
Затем приготовить тесто: просеять в миску муку, сделать в ней углубление. Смешать в отдельной миске оставшиеся ингредиенты, вылить в углубление в муке и замесить мягкое тесто.
7
Накрыть тесто салфеткой и дать полчаса постоять. Затем перебить его, раскатать.
8
Выдавить в тесте кружочки и, выкладывая на них начинку, слепить пирожки.
9
Пожарить в большом количестве подсолнечного масла. На медленном огне. Накрывая сковороду крышкой.
10
Вкуснотища!



4.851669
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)