Тесто для сладких пирожков и галет (веган)

Тесто для сладких пирожков и галет (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пост #пп #тесто #пирожки #галеты #лето Вкусная выпечка получается на тесте из...
3
2

Ингредиенты

Для теста:
Пшеничная цельнозерновая мука 160 г
Вода (кипяток) 100 г
Сахар 1 ст. л. (20 г) (у меня тростниковый)
Урбеч 1 ст. л. (любой, у меня кокосовый)
Соль щепотка
Сода 1/2 ч. л.
Сок лимона 1 ст. л. или яблочный уксус 1/2 ст. л.
Для начинки (можете взять свою):
Манго 3/4 шт (примерно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать сухие ингредиенты.
2
Отдельно смешать урбеч с частью кипятка и соком лимона.
3
Добавить полученную массу в сухую смесь и, перемешивая, влить остатки кипятка. Тесто получается очень мягкое.
4
Убрать тесто в морозилку до момента, когда подготовите начинку (очистить и мелко нарезать манго или любой другой фрукт или свежие ягоды, можно смешать с подсластителем).
5
Достать тесто, немного помять руками. Поделить его на 3 части.
6
Раскатать скалкой в круги. Выложить в середину кружочка начинку, защипнуть по краям.
7
Выложить заготовки на противень, проложенный силиконовым ковриком.
8
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке 25 мин. Готовым изделиям дать полностью остыть и приятного аппетита 😋!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!