
Мясные пирожки с начинкой из грибов,сыра и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тима Долгова
Мясные пирожки с начинкой из грибов,сыра и зелени #открытка8марта
Ингредиенты
- чуть карри
- яйцо 1
- пол-батона белого
- гр.сыра(у меня чечел) 100
- фарша куриного филейного 500 гр.
- ст.ложки манной крупы 2
- муки(для панировки) 200 гр.
- майонеза 2 ст. ложки
- соль,перец молотый по вкусу
- луковицы 4
- немного свежей петрушки
- шампиньонов 250 гр.
- растит.масло для обжаривания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш натираете 2 луковицы,добавляете яйцо,кладёте 2стол.ложки манки,майонез,соль,перец,карри,пол-батона смачиваете в молоке или в воде,отжимаете,добавляете в фарш и все хорошо перемешиваете
2
Готовим начинку: нарезаем 2 луковицы мелкими кубиками,обжариваем в разогретом раст.масле,добавляем мелконарезаные грибы,солим,перчим по вкусу,обжариваем до готовности,выкладываем в чашку
3
Начинаем делать пирожки-котлеты: берём комочек фарша,придаём форму лепёшки,в середину кладём начинку:грибы,сыр,мелко порезанную зелень. Затем защипываем края лепёшки и обваливаем в муке,придаём форму пирожков. Жарим как пирожки- во фритюре
4
5
6
У меня получилось,исходя из этих пропорций,12 больших фаршированных котлет,закончились грибы, -фаршировала сыром с зеленью, тоже вкусно. Снаружи,при обжаривания во фритюре,котлеты получаются,как в кляре,внутри-нежные,ароматные. Приятного аппетита!
7
8
Мясные пирожки самодостаточны,но можно и с гарниром-картофелем,горошком..Ещё раз - приятного аппетита!
9
Прошу прощения,рецепт в этот раз написан несколько сумбурно,но я уверена -у Вас все замечательно получится!



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями