Пирожки с печенью и гречкой

Пирожки с печенью и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
Очень нежные и вкусные. #кукпад2
10

Ингредиенты

Для теста
воды 300 мл
свежих дрожжей 50 г
подсолнечного масла 6 ст.л.
муки 2 стакана
Для начинки
куриной печени 300-400 г
гречки 1 стакан
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать воду, дрожжи, подсолнечное масло и щепотку соли. Все хорошо размять.
2
Затем просеять муку и лёгкими движениями вмешать её в тесто. Оно должно получиться мягким и воздушным. Главное- не переместить его и не сделать жёстким.
3
Поставить тесто в тёплое место, чтобы оно поднялось.
4
Приготовить начинку. Печень пожарить на медленном огне без соли и с приоткрытой крышкой.
5
Перемолоть в однородную массу (лучше делать это в ручную, а не в блендере).
6
Гречку отварить без соли и смешать с печенью. Затем посолить по вкусу.
7
Тесто разделить на небольшие шарики, из которых вылепить плоские блинчики. В центр каждого выложить по 1 ст.л. начинки и сформировать круглые пирожки.
8
Обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
9
Подавать пирожки со сметаной. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!