
Булочки из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#пирожки
#выпечка
#календарь
#мама
#фотограф
Ингредиенты
- Молоко 250 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Сахара 80 г
- Соль и ваниль 1 щеп.
- Яйца 2 шт.
- Мука сколько возьмёт
- Опара:
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Воды тёплой 50 мл
- Начинка:
- Творога 400-500 г
- Сгущенки 3-4 ст. л.
- Ваниль
- Манной крупы 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- При желании изюм
- Желток для смазывания 1
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто соединяя все ингредиенты кроме подсолнечного масла. Месим хорошо так чтобы отходило от рук и добавляем масло и месим ещё несколько раз. Оставляем на 1 час в тепле для подъёма.
2
Готовим начинку; творог пробиваем блендером добавляем ваниль, яйцо, крупу, сгущенку и перемешиваем.
3
Тесто делим на равные кусочки, формируем колобки оставляем на 15 минут. Раскатываем колобок в круг и делим на 4 части.
4
И в каждом кусочке делаем по краям по 3-4 надреза. Ставим на середину начинку и закрываем с одной стороны и в обхват с другой стороны. Прикрепляем края и сразу выкладываем на бумагу для выпечки и оставляем на 20 минут. Смазываем желтком.
5
Выпекаем при заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут или до золотистой корочки 😘
6



4.792167
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)