avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка из псиллиума
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочка из псиллиума

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Идеальный завтрак без хлама, содержит в себе и жиры, и белки, и углеводы. Рецепт на 1...
20
1

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев длительной варки 20 гр
  • псиллиума 10 гр
  • яйцо 1
  • твердого сыра 20 гр
  • кефира 4-5 ст. л.
  • соль по вкусу
  • травы по желанию
  • разрыхлителя 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взвесить все продукты.
2
Свешать в одно посуде, хорошо пробить блендером и оставить на 15-20 минут, для набухания псиллиума.
3
Выложить в форму для запекания, форму смазать каплей масла.
4
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов.
5
Запекать до готовности, примерно 15-20 минут. (См по своей духовке)
6
На остывшую булочку намазать 30 гр творожного сыра, 30 гр авокадо, 30 гр слабосоленой рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями