Булочка из псиллиума

Булочка из псиллиума

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Идеальный завтрак без хлама, содержит в себе и жиры, и белки, и углеводы. Рецепт на 1...
20
1
9

Ингредиенты

овсяных хлопьев длительной варки 20 гр
псиллиума 10 гр
яйцо 1
твердого сыра 20 гр
кефира 4-5 ст. л.
соль по вкусу
травы по желанию
разрыхлителя 1/3 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взвесить все продукты.
2
Свешать в одно посуде, хорошо пробить блендером и оставить на 15-20 минут, для набухания псиллиума.
3
Выложить в форму для запекания, форму смазать каплей масла.
4
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов.
5
Запекать до готовности, примерно 15-20 минут. (См по своей духовке)
6
На остывшую булочку намазать 30 гр творожного сыра, 30 гр авокадо, 30 гр слабосоленой рыбы.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!