
Булочка из псиллиума
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Идеальный завтрак без хлама, содержит в себе и жиры, и белки, и углеводы. Рецепт на 1...
20
1
Ингредиенты
- овсяных хлопьев длительной варки 20 гр
- псиллиума 10 гр
- яйцо 1
- твердого сыра 20 гр
- кефира 4-5 ст. л.
- соль по вкусу
- травы по желанию
- разрыхлителя 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взвесить все продукты.
2
Свешать в одно посуде, хорошо пробить блендером и оставить на 15-20 минут, для набухания псиллиума.
3
Выложить в форму для запекания, форму смазать каплей масла.
4
Поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов.
5
Запекать до готовности, примерно 15-20 минут. (См по своей духовке)
6
На остывшую булочку намазать 30 гр творожного сыра, 30 гр авокадо, 30 гр слабосоленой рыбы.



4.931088
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями