
Бейглы ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Много экспериментировал с ППшным хлебом и из псиллиума и из чечевицы, но вот нашел...
40 минут
4
1
Ингредиенты
- Творог ( 9-5%) 200 гр
- Яйцо 1 шт. (плюс 1 желток для смазывания)
- Сыр 40 гр.
- Мука 50 гр.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску. Добавить яйцо и перемешать. Добавить натертый на средней терке сыр и снова перемешать. Сыр любой. Я использовал и пармезан и сулугуни и моцареллу.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Можно любую. Мне больше нравится пшеничную пополам с пшеничной же, но грубого помола. Тщательно перемешать. Я прям жамкую минут 5. Получается липкое тесто.
3
Противень застилаю пекарской бумагой. Делю тесто на 4 части. Каждую часть выкладываю на бумагу и делаю из неё, что то типа бублика. Затем смазываю бублики желтком, посыпаю кунжутом и семечками. Абсолютно не важно чем посыпать.
4
И в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Зависит от вашей духовки, но и немного от творога. Обычно увеличиваю кол-во ингредиентов вдвое.
Приятного!



4.871527
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)