avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бейглы ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бейглы ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
Много экспериментировал с ППшным хлебом и из псиллиума и из чечевицы, но вот нашел...
40 минут
4
1

Ингредиенты

  • Творог ( 9-5%) 200 гр
  • Яйцо 1 шт. (плюс 1 желток для смазывания)
  • Сыр 40 гр.
  • Мука 50 гр.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску. Добавить яйцо и перемешать. Добавить натертый на средней терке сыр и снова перемешать. Сыр любой. Я использовал и пармезан и сулугуни и моцареллу.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Можно любую. Мне больше нравится пшеничную пополам с пшеничной же, но грубого помола. Тщательно перемешать. Я прям жамкую минут 5. Получается липкое тесто.
3
Противень застилаю пекарской бумагой. Делю тесто на 4 части. Каждую часть выкладываю на бумагу и делаю из неё, что то типа бублика. Затем смазываю бублики желтком, посыпаю кунжутом и семечками. Абсолютно не важно чем посыпать.
4
И в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Зависит от вашей духовки, но и немного от творога. Обычно увеличиваю кол-во ингредиентов вдвое. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1