
ПП - кутабы с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор О-ля-ля !!!
Друзья, предлагаю Вам приготовить это ПП блюдо. Во первых это очень вкусно, сытно, а...
30 мин
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать лук и грибы, обжарить на сливочном масле до готовности лука.
2
Далее порезать вареное филе курицы и смешать с обжаренными грибами, посолить, поперчить по своему вкусу.
3
Смешать все сыры и греческий йогурт вместе.
4
Жареные грибы с луком и куриным филе смешать с сырной массой, оставить немного потомиться на сковороде, хорошо перемешать и добавить мелко порезанный укроп. Начинка для наших кутабов готова.
5
Взять мини-лаваш, нам понадобится примерно 9 кружков мини-лаваша. У меня были кружочки d10-11 см, каждый кружочек весил 10 грамм.
Начинку разделить на 9 равных частей и каждую часть выложить на половину лаваша, а второй половиной лаваша прикрыть.
6
У нас получилось 9 полукружков с начинкой. Каждый обжариваем на сухой сковороде с обоих сторон.
7
Наши ПП кутабы готовы. Приятного аппетита!
8
PS. Если нет мини-лаваша, то можно использовать армянский лаваш и из него просто самим вырезать кружочки, общим весом 90 грамм.
4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






































