
Кутабы с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
Мне захотелось, чтобы они были чисто с зеленью. Без сыра. А еще у меня дома не...
8
1
Ингредиенты
- Мука 3 стакана
- Вода теплая 1 стакан
- Масло растительное 1 ст. л. в тесто + на смазывание готовых кутабов + для жарки
- Зелень 400 г (у меня петрушка, кинза, укроп, зеленый лук, шпинат, щавель)
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Просеять 3 стакана муки, добавить к ним соль, воду смешанную с маслом.
2
Замесить тесто.
3
Готовое тесто отложить отдыхать на 30 мин
4
Пока тесто отдыхает нарезать всю зелень.
5
Лук нарезать кубиком, обжарить до готовности.
6
Добавить лук к зелени, перемешать, посолить.
7
Тесто разделить на равные части (у меня вышло 16 шариков примерно по 50 г.
8
Каждый шарик раскатать в тонкий пласт.
9
На одну половину положить начинку, накрыть второй, защипить края.
10
Обжарить каждую лепешку на сухой сковороде по 1,5 мин с каждой стороны.
11
Готовые кутабы сразу после сковороды смазывать маслом. Тарелку с кутабами держать накрытой миской.
12
Приятного аппетита



4.96844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)