avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гутабы с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гутабы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • гр Мука 350
  • ч.л Соль 1
  • ст.л Растительное масло 2
  • Кипяток 130 мл
  • НАЧИНКА:
  • гр Фарш 250
  • Лук репчатый 1 шт
  • По вкусу Соль и Перец чёрный
  • ст.л Растительное масло 2
  • Сливочное масло для готовых кутабов

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и растительное масло, перемешать.
2
Налить кипяток и мешать сначала ложкой. Потом руками замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 20 минут
3
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. В фарш натереть через мелкую тёрку лук. Добавить соль, перец, растительное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 10-12 частей, скатать в колобочки. Накрыть полотенцем и оставить так на 10 минут. Потом каждый колобок тонко раскатать. Положить на одну половину теста начинку тонким слоем и накрыть другой половинкой теста, слегка придавливая, чтоб вышел воздух.
5
Защипнуть края. Можно обрезать края кутабов специальной резкой или же можно вилкой пройтись по месту защипов.
6
Готовить кутабы на сухой разогретой сковороде с двух сторон
7
Готовые кутабы смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2