Гутабы с мясом

Гутабы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
19

Ингредиенты

ТЕСТО:
гр Мука 350
ч.л Соль 1
ст.л Растительное масло 2
Кипяток 130 мл
НАЧИНКА:
гр Фарш 250
Лук репчатый 1 шт
По вкусу Соль и Перец чёрный
ст.л Растительное масло 2
Сливочное масло для готовых кутабов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавить соль и растительное масло, перемешать.
2
Налить кипяток и мешать сначала ложкой. Потом руками замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 20 минут
3
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. В фарш натереть через мелкую тёрку лук. Добавить соль, перец, растительное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 10-12 частей, скатать в колобочки. Накрыть полотенцем и оставить так на 10 минут. Потом каждый колобок тонко раскатать. Положить на одну половину теста начинку тонким слоем и накрыть другой половинкой теста, слегка придавливая, чтоб вышел воздух.
5
Защипнуть края. Можно обрезать края кутабов специальной резкой или же можно вилкой пройтись по месту защипов.
6
Готовить кутабы на сухой разогретой сковороде с двух сторон
7
Готовые кутабы смазать сливочным маслом.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусняшка) быстро и очень вкусно.
15 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибочки за фотоотзыв 👍👩‍🍳❤ Ммммм, очень аппетитные у вас Гутабы Я завтра ещё хочу приготовить их. Очень мне понравились они
15 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!