avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гутабы с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гутабы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Мука 350 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кипяток 130 мл
  • НАЧИНКА:
  • Фарш 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • По вкусу соль и перец чёрный
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сливочное масло для готовых кутабов

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль и растительное масло, перемешать.
2
Налить кипяток и мешать сначала ложкой. Потом руками замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую плёнку и оставить на 20 минут
3
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. В фарш натереть через мелкую тёрку лук. Добавить соль, перец, растительное масло. Всё хорошо перемешать.
4
Тесто разделить на 10-12 частей, скатать в колобочки. Накрыть полотенцем и оставить так на 10 минут. Потом каждый колобок тонко раскатать. Положить на одну половину теста начинку тонким слоем и накрыть другой половинкой теста, слегка придавливая, чтоб вышел воздух.
5
Защипнуть края. Можно обрезать края кутабов специальной резкой или же можно вилкой пройтись по месту защипов.
6
Готовить кутабы на сухой разогретой сковороде с двух сторон
7
Готовые кутабы смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2