Кутабы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
15
Ингредиенты
Тесто
Мука
Вода
Яйцо
Соль
Начинка
Фарш
Лук репчатый
Приправа для мясо
Зелень любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымешиваем тесто и делаем из него колбаску. Потом нарезаем на шарики и раскатываем каждый шарик под размер кутаба. Блин из тесто должен быть не толстым.
2
В фарш выкладываем лук, специи, зелень, соль и перемешиваем. Чтобы фарш был сочнее добавьте в него немного воды. Берём блин из тесто и на одну половину тонким слоем выкладываем начинку из фарша и закрываем другой половинкой склеивая края.
3
Разогреваем чугунную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета наш кутаб. Обжарка делаем на сухой сковороде без масло. Приятного аппетита.
4.96827
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!