Кутабы с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Ингредиенты
- Тесто
- Мука
- Вода
- Яйцо
- Соль
- Начинка
- Фарш
- Лук репчатый
- Приправа для мясо
- Зелень любая
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вымешиваем тесто и делаем из него колбаску. Потом нарезаем на шарики и раскатываем каждый шарик под размер кутаба. Блин из тесто должен быть не толстым.
2
В фарш выкладываем лук, специи, зелень, соль и перемешиваем. Чтобы фарш был сочнее добавьте в него немного воды. Берём блин из тесто и на одну половину тонким слоем выкладываем начинку из фарша и закрываем другой половинкой склеивая края.
3
Разогреваем чугунную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета наш кутаб. Обжарка делаем на сухой сковороде без масло. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями