avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кутабы с мясом
Кутабы с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кутабы с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • Соль
  • Начинка
  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Приправа для мясо
  • Зелень любая

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымешиваем тесто и делаем из него колбаску. Потом нарезаем на шарики и раскатываем каждый шарик под размер кутаба. Блин из тесто должен быть не толстым.
2
В фарш выкладываем лук, специи, зелень, соль и перемешиваем. Чтобы фарш был сочнее добавьте в него немного воды. Берём блин из тесто и на одну половину тонким слоем выкладываем начинку из фарша и закрываем другой половинкой склеивая края.
3
Разогреваем чугунную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета наш кутаб. Обжарка делаем на сухой сковороде без масло. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями