Кутабы с мясом по-азербайджански из разных начинок

Кутабы с мясом по-азербайджански из разных начинок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#кутабысмясом#сзеленью#ссыром#скартофшкой #игры
3 часа
5 порции
6

Ингредиенты

мука 300 г.
ст.л подсолнечного масла 1
вода 100 г.
Соль
фарш (говядина и баранина) 50 на 50 300 г.
лук 100 г.
зерна граната
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем воду с солью и мукой. Замешиваем тесто, накрываем его минут 30. После замеса теста нужно дать отдохнуть, тогда раскатывать его будет проще.
2
Мясной начинки лучше использовать с жировыми прослойками.
3
Тесто делим на кусочки и каждый раскатываем тонким пластом.
4
На тесто выкладываем начинку и сворачиваем так, чтобы вышел полукруг. Края скрепляем. Жарим кутабы с мясом на сухой сковороде до румяного состояния в двух сторон. Смазываем сливочным маслом. Кутаб готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!